20 | 09 | 2018

Sport-Sponsoringakton der GFS

gesellschaft fr sportfrderungDie GFS - Gesellschaft für Sportförderung, Böblingen führt seit 9 Jahren Sport-Sponsoringaktionen für Kinder und Jugendliche in Schulen, Vereinen und Kindereinrichtungen durch.
Auch im vergangenen Schuljahr haben sich wieder zahlreiche Unternehmen großzügig gezeigt um die Konrad-Gross-Schule im Bereich des Sportes finanziell zu unterstützen. Die Gesellschaft für Sportförderung hat 11 Sponsoren gefunden, denen der aktive Sportunterricht an unserem Haus sehr wichtig ist.
Einige Sponsoren halten uns seit mehreren Jahren die Treue und unterstützen uns immer wieder. Vielen Dank.
Dank der 11 großzügigen Sponsoren durften wir im Wert von 2039 Euro neue Sportartikel bzw. -geräte bestellen.
In diesem Jahr haben wir das Geld für neue Bälle und diverse Kleingeräte z.B. Jonglierbälle ausgegeben.
Im Namen aller Schüler/Schülerinnen und Kollegen/Kolleginnen bedanken wir uns recht herzlich bei:

• Bäckerei Konditorei Café Jobst
  • Fritz Managed IT GmbH