Aktuelle Infos: Aktueller Elternbrief, Coronabedingte Einschränkungen im Unterricht, Untis Messenger

Coronabgeding gelten für den Unterricht der Grund- und Mittelschule Einschränkungen der Stufe drei. Während des Unterrichts und in den Pausen müssen Masken getragen werden.
Weitere Informationen von der Stadt Nürnberg zu den Einschränkungen im öffentlichen Leben finden Sie hier.

Elternbrief aus den Herbstferien

Die Klassen und Lehrer im Schuljahr 2020/21

Weitere Informationen zu Corona

Untis messenger

Sie haben möglicherweise die Zugangsdaten zum Untis Messenger bekommen und möchten den Dienst für Ihr Kind in Anspruch nehmen. Um den Untis Messenger zu benutzen, muss auf dem Gerät zuerst die App Untis Mobile installiert werden. Man meldet sich bei Untis Mobile an und ändert dort das Passwort. Nachfolgende startet man den Untis Messenger und übernimmt die Daten von Untis Mobile. Speichern Sie das geänderte Passwort bitte gut ab.

Hier können Sie eine genauere Installationsanleitung bekommen.

Die Klassen und Lehrer im Schuljahr 2020/21

LOK   J. Weigelt, K. Moritz
Seminar-L. G. Reinhart

Weitere Informationen zu Corona

• Die Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung bietet Hygienetipps als Plakat in arabischer, deutscher, russischer und türkischer Sprache an. Diese sollten von allen beachtet werden, um das Virus in der Ausbreitung zu stoppen.
  • Alle aktuellen Informationen finden Sie auf der Seite des bayerischen Kultusministeriums unter folgendem Link.
  • Siehe auch: Homepage des Staatlichen Schulamts in der Stadt Nürnberg: http://www.schulamt.info
  • Informationen der Stadt Nürnberg zu Corona finden Sie unter dem folgenden Link.